Warum Wild?

Das Besondere für jeden Anlass

Wer sich selbst etwas Gutes tun oder seine Gäste gerne kulinarisch verwöhnen möchte, ist mit ATTENEDER's Wildprodukten bestens beraten.

Unser Wildfleisch stammt von Tieren, die ohne Stress in freier Wildbahn aufgewachsen sind. Dank Österreichs gesunder Natur können sich die Tiere von saftigen Kräutern, Gräsern und Beeren ernähren und das führt zu einzigartiger Fleischqualität.

Gesunde und ausgewogene Ernährung

Mit unserer langjährigen Erfahrung behandeln wir den wertvollen Rohstoff Wild mit dem nötigen Respekt und all unserem handwerklichem Geschick, um nur beste Qualität anzubieten.

Wildfleisch liefert einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Es versorgt den Körper unter anderem mit hochwertigem Eiweiß, wertvollen Vitaminen (B1, B2, B6 und B12), Mineralstoffen (Phosphor, Kalium, Magnesium) und Spurenelementen (Eisen, Zink, Selen).

Aufgrund seines geringen Fettgehalts ist Wildbret darüber hinaus besonders kalorienarm. Der Fettgehalt beträgt je nach Wildart nur zwischen 1 und 8 Prozent.

Das Fleisch enthält weiters eine Vielzahl ungesättigter Fettsäuren, die den menschlichen Körper unterstützen.

Aufgrund des geringen Bindegewebs- und Fettanteils ist Wildfleisch sehr zart, cholesterinarm und leicht verdaulich. Wildbret ist ein „echtes Naturprodukt“ und somit frei von Medikamenten.

Weitere Information und Nährwert-Tabellen finden Sie auf:
www.weidwerk.at

Fragen zu
unseren Produkten?

Rufen Sie uns gerne an:
Lukas Atteneder
+43 664 41 42 924

Gerne rufen wir auch zurück:

Bitte rechnen Sie 2 plus 6.