Wildfleisch
Von Natur aus natürlich.
Wild wächst ohne Stress in freier Wildbahn auf. Dank Österreichs gesunder Natur können sich die Tiere von saftigen Kräutern, Gräsern und Beeren ernähren und das führt zu der einzigartigen Fleischqualität.
Wildfleisch ist daher gesund und besonders schmackhaft – und ist die einzig wirkliche Alternative zu Fleisch aus Massentierhaltung. Es braucht auch kein zusätzliches Gütesiegel, um biologisch zu sein!
Alle guten Dinge
sind wild und frei
- Artgerecht im natürlichen Lebensraum aufgewachsen
- Nur von heimischen Gräsern und Kräutern ernährt
- Verantwortungsvoller, nachhaltiger Fleischgenuss
- Bietet höchste Fleischqualität – ganz natürlich
- Unterliegt strengen veterinärbehördlichen Kontrollen
- Wird ausschließlich im eigenen Betrieb verarbeitet
- Geschmackliche Vielfalt für jeden Anlass
Atteneder
Ein Versprechen an die Natur
Atteneder steht für Qualität. Qualität beim Wild und in der Zusammenarbeit mit Kunden und Lieferanten. Wir gehen respektvoll mit den Menschen und der Natur um und sind von nachhaltiger Produktion überzeugt.
Wir nutzen natürliche Ressourcen, ohne sie auszubeuten, für eine perfekte Balance zwischen Mensch und Umwelt.
Lebensmittel sind unsere Energielieferanten, sie sind maßgeblich für unser körperliches Wohlbefinden und für unsere geistige Fitness zuständig. Alles fließt in ein gutes Essen mit ein, die Qualität der Rohstoffe, die Art der Herstellung und nicht zuletzt die Freude an der Zubereitung.